Bewertungen

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft auch weiteren Kunden bei der Auswahl eines Umzugsunternehmens. Daher haben wir neu diese Feedback-Funktion direkt auf unserer Homepage eingerichtet. Schreiben Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit Speedservice. Wir werden einige Berichte hier online stellen. Bitte geben Sie uns an, wenn Sie keine Veröffentlichung möchten.

 

(beim Eintragen werden Sie gebeten eine Homepage anzugeben. Dieses Feld können Sie einfach leer lassen)

Kommentare: 121
  • #121

    Erika & Thomas Dingler (Donnerstag, 01 November 2018 08:46)

    Was für ein super Service!
    Das tolle und motivierte Team macht auch kurzfristige Änderungen, zusätzliche Wagen und auch noch unterschiedliche Einlagerungen möglich! Wir mussten alle Dienstleistungen in Anspruch nehmen und sie sind immer noch freundlich :-)
    Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

  • #120

    D. Zimmerli (Montag, 15 Oktober 2018 15:38)

    Besten Dank für den Top-Zügelservice. Es hat alles bestens geklappt. Alles verlief zügig und sehr schnell. Ein grosses Kompliment an Ihre Mitarbeiter.
    Sehr gerne werten wir Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
    Nochmals herzlichen Dank!

  • #119

    G. (Montag, 10 September 2018 16:38)

    Beste Grüsse aus einem Berg von Schachteln und Kartons – aber voller Dankbarkeit, dass alles gut gelaufen ist, Ihre tüchtigen und hilfsbereiten Mannen keine Blessuren abbekommen haben. Ich kann Ihr Unternehmen nur weiter empfehlen, wobei sich mein Nachbar schon Adresse und Telefonnummer geben liess. Das nenne ich Dienstleistung!
    Alles Gute für Sie und Ihre Mitarbeiter

  • #118

    Romy Vogel (Montag, 10 September 2018 10:37)

    Liebes Speed Service Team
    Danke für den super Service. Einfach und unkompliziert bei der Buchung und professionell beim Umzug. Top-top-top!
    Empfehle ich sehr gerne weiter.

  • #117

    Graf Christine (Donnerstag, 16 August 2018 20:38)

    Vollumfänglich zufrieden!
    Aufgestelletes Team, super Service, verlief alles reibungslos!

    Speedservice empfehlen wir SEHR gerne weiter!

  • #116

    Occhipinti Giovanni (Donnerstag, 19 Juli 2018 11:12)

    Very nice Job !

  • #115

    Grüebler Vermögensverwaltung AG (Dienstag, 03 Juli 2018 07:55)

    Wir waren genau wie vor acht Jahren sehr zufrieden mit dem Umzugsservice. Es wurde speditiv, vorausschauend und umsichtig gearbeitet und wir waren innert kürzester Zeit fertig. Jederzeit gerne wieder!!! Danke an alle die geholfen haben.

  • #114

    Mächler (Dienstag, 26 Juni 2018 09:39)

    Jederzeit wieder Top arbeit, Top umgang. Saubere Arbeit

  • #113

    Iris J. (Montag, 11 Juni 2018 14:22)

    Danke für den zuverlässigen Zügelservice! Es ist schon ein paar Wochen her und doch bin ich immer noch dankbar über den guten Service bei meinem Umzug. Zügig und doch bedacht und vorsichtig konnte die geplante Zeit eingehalten werden und alle Stücke sind ganz an ihrem neuen Platz angekommen.

  • #112

    Walter Huber (Dienstag, 05 Juni 2018 18:35)

    Sehr professioneller Service angefangen vom Einpacken der Möbel, Organisation, Transport und vor allem ein ganz dickes Lob an die "Zügelmanschaft" die jederzeit freundlich und hilfsbereit war und auch bei den ganz schwierigen Verhältnissen dieses anspruchsvollen Umzuges stets kompetent und zügig gearbeitet hat. Kann ich nur weiterempfehlen! Top Top Top!!! Vielen herzlichen Dank für dieses sehr positive Kundenerlebnis.

  • #111

    Ute, Rapperswil (Dienstag, 05 Juni 2018 10:52)

    Der Umzug war sehr gut organisiert - von Anfang bis Ende - mit mehreren Anlieferorten. Die Mitabeiter waren sehr nett, arbeiteten gründlich und schnell. Vielen Dank Euch allen!

  • #110

    Lämmler Rahel (Mittwoch, 16 Mai 2018 14:18)

    Das Team von Speedservice hat den Umzug zu meiner vollsten Zufriedenheit vollzogen. Zuvorkommende, sympathische Mitarbeitende haben zum Beispiel die Möbel gut geschützt und mit viel Sorgfalt bewegt. Auch entsprach die erstellte Offerte sehr genau der effektiv benötigen Zeit. Alles in allem ein sehr professionelles sympathisches Unternehmen!

  • #109

    C.Haber & A.Brülhart 08.05.2018 (Dienstag, 08 Mai 2018 20:46)

    Herzlichen Dank an das gesamte Team für Ihren Einsatz und Bemühungen.
    Wir sind sehr zufrieden und begeistert von eurem Service.
    Gerne werden wir euch weiter empfehlen. Vielen Dank :)

  • #108

    R. Kolb (Sonntag, 06 Mai 2018 15:27)

    Waren sehr zufrieden mit der Leistung. Von Anfang an bis zum Schluss hat alles super geklappt, sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Werde euch sehr gerne weiterempfehlen!

  • #107

    Dalith Steiger und Firmen SwissCognitive/WhyWait AG und CORE AG Desing works. (Samstag, 05 Mai 2018 15:04)

    Mit euch macht sogar das Zügeln Spass ;-) wir sind sowohl privat wie auch geschäftlich mittlerweile schon 5x mit speedservice umgezogen. Speditive, souverän, sorgsam, pragmatisch, lösungsoriebtiert, herzlich und immer mit Witz. Und das alles zu eine super fairen Preis!
    Ganz herzlichen Dank euch!

  • #106

    Fabian W. (Freitag, 04 Mai 2018 16:51)

    Nachdem ihr mich bereits vor knapp 5 Jahren beim Umzug unterstützt habt, musste ich jetzt nicht mehr lange darüber nachdenken, welche Firma meinen neuerlich Umzug durchführen soll. Auch dieses Mal war der Service zur absoluten Zufriedenheit. Ich kann euch deshalb wärmstens weiterempfehlen. Besten Dank.

  • #105

    Familie K. (Montag, 30 April 2018 16:06)

    Herzlichen Dank an das gesamte Team für Ihren Einsatz und Bemühungen.
    Wir sind sehr zufrieden und begeistert von eurem Service.
    Gerne werden wir euch weiter empfehlen.

  • #104

    Von der Mühll A. (Dienstag, 24 April 2018 17:11)

    Macht dem Namen „Speed“alle Ehre! Grossartiger effizienter Service mit äusserst hilfsbereiten und sehr netten Herren. Fast schade, dass man so wenige Male zügelt!
    Absolut empfehlenswertes Umzugsunternehmen. DANKE!

  • #103

    Nicole J. (Dienstag, 03 April 2018 14:41)

    Der Umzug hat hervorragend geklappt, es ging alles super schnell, wie der Name speedservice schon sagt. Das Team war äusserst freundlich und kundenorientiert, absolute Profis beim Bezug eines Neubaus, sie haben die Sachen mit allergrösster Vorsicht erfolgreich unbeschädigt eingestellt. Obwohl zügeln ein Stress ist, machte es Freude mit diesem Team zu arbeiten! Danke euch allen!

  • #102

    Sonja und Patrick Truninger (Dienstag, 03 April 2018 14:11)

    Alles hat reibungslos funktioniert - von der ersten Kontaktaufnahme, Besichtigung, Planung, Offerte und Auftrag bishin zum eigentlichen Umzug! Alles perfekt!

  • #101

    A. DR (Dienstag, 03 April 2018 08:13)

    Dear Speedservice,

    Many thanks for your help and for your hard work on Tuesday. It all turned out very well and we are very happy with the service provided. We will certainly recommend your company to our network.

  • #100

    MG (Mittwoch, 21 März 2018 12:39)

    Ich kann den Speedservice nur weiterempfehlen - tolle Arbeit - tolles aufgestelltes sehr freundliches Team - einfach nur super!

  • #99

    J.S (Freitag, 09 März 2018 17:33)

    Super Arbeit !! Herzlichen Dank an das Speed Team!!

  • #98

    P.Keller (Dienstag, 20 Februar 2018 08:26)

    Vielen herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung! Super Service von A-Z nur zu empfehlen.

  • #97

    D.T (Montag, 19 Februar 2018 22:32)

    Vielen Dank für die grosse Unterstützung bei unserem Umzug. Dank dem motivierten Speedservice-Team hat der Wohnungswechsel problemlos geklappt. Gerne werden wir Speedservice weiterempfehlen; von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Umzuges: super Service!

  • #96

    Peter Jecklin (Donnerstag, 01 Februar 2018 18:11)

    Es handelte sich um einen relativ kleinen Umzug. Von der Wohnung ins Alterszentrum. Natürlich habe ich alles gut vorbereitet, damit der Transport auch rasch und reibungslos klappt. Da waren wirklich zwei sympatische Profis am Werk. Mit System, nichts wurde dem Zufall überlassen. Gezielt, ruhig und mit viel Übersicht wurde gearbeit. Hatte schon beim Einholen der Offerte ein gutes Gefühl und erteilte den Auftrag sogleich.

  • #95

    Christian P. (Montag, 15 Januar 2018 12:49)

    Wer eine hervorragende Dienstleistung zu einem fairen Preis sucht, dem kann ich die Firma Speedservice wärmstens empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Besichtigung und die Offertstellung bis hin zum eigentlich Umzug klappt alles hervorragend. Die durchs Band hochanständigen und freundlichen Mitarbeiter sind sehr motiviert und arbeiten ausgesprochen sorgfältig und speditiv. Wenn Umzug, dann nur mit Speedservice!

  • #94

    O.Sofia (Freitag, 12 Januar 2018 10:09)

    Absolut grossartiges Team! Es hat vom ersten bis zum letzten Kontakt ALLES perfekt funktioniert!
    Noch nie habe ich ein solch motivierters und professionelles Team erlebt! Chapeaux, Ihr seid wirklich selbst bei solch anstengender Arbeit mit Freude und aller Freundlichkeit dabei! Danke an das ganze Team!

  • #93

    K.M. (Montag, 11 Dezember 2017 10:37)

    Von der Administration, über die Besichtigung, zum Umzug eine Top-Leistung! Der Umzug hat wirklich reibungslos geklappt. Besten Dank allen involvierten Personen für die tolle, jederzeit freundliche und speditive Arbeit! Die Firma Speedservice kann ich wirkich nur weiterempfehlen. Macht weiter so!

  • #92

    Gerda Rech (Samstag, 09 Dezember 2017 18:09)

    Da kann ich mich nur anschließen. Prei, Leistung hat alles gestimmt vom Morgen bis gegen Abend das Team war voll motiviert ohne zu Fluchen kann ich nur weiter empfehlen.

  • #91

    Stadtverwaltung Stein am Rhein (Dienstag, 05 Dezember 2017 07:55)

    Besten Dank für die Zuverlässigkeit und den TOP Service! Gerne nehme ich Ihre Dienstleistung auch kommendes Jahr wieder in Anspruch, wenn es den Flügel benötigt.
    Top Preis - Leistungsverhältnis.

  • #90

    Edith Longhitano (Sonntag, 26 November 2017 21:56)

    Danke vielmals dem ganzen Team von Speed Service.
    Der ganze Umzug hat reibungslos geklappt.
    Pünktlich erschienen und super motiviert haben alle angepackt.
    Gefreut hat mich wie gut sie untereinander auskommen. Auch mal ein Spass hatte seinen Platz.
    Ich kann diese Team nur jedem empfehlen.

  • #89

    Volksschulgemeinde Region Diessenhofen (Donnerstag, 23 November 2017 07:56)

    Es hat alles super geklappt. Die Leute waren pünklich, sehr freundlich und haben speditiv gearbeitet. Top Preis - Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.

  • #88

    Melanie Felder (Montag, 30 Oktober 2017 20:42)

    Ein grosses Dankeschön an das tolle Team für den stressfreien Umzug. Die Jungs waren gut gelaunt, motiviert, speditiv - aber trotzdem sorgfältig. Top Leistung! Wir werden Speed Service gerne weiterempfehlen.

  • #87

    Känel Daniel (Donnerstag, 26 Oktober 2017 07:19)

    Umzug?! Meistens Stress und man braucht viel Nerven... Nicht mit diesem tollen Team. Kann Ihnen einen Umzug mit den Jungs vom Speed Service nur weiterempfehlen. Schnell, freundlich und gehen auf Kundewünsche ein. Bitte macht weiter so..

    Einfach TOP.

    Sportliche Grüsse

    Daniel Känel

  • #86

    D. Bernhard (Mittwoch, 25 Oktober 2017 23:42)

    Das Team war äusserst motiviert, freundlich, unkompliziert und arbeitete sehr speditiv. Der Umzug hat gut geklappt, auch das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt - gerne wieder!

  • #85

    Ronald Hess (Mittwoch, 25 Oktober 2017 10:14)

    Wir sind das zweite Mal mit Speed Service umgezogen und waren äusserst zufrieden. Die Firma können wir ohne Einschränkungen wärmstens weiterempfehlen.

  • #84

    Brigitte Meili (Mittwoch, 04 Oktober 2017 23:49)

    Ich bin bereits das 3. Mal mit Speed Service umgezogen. Auch dieses Mal ging alles super, schnell und sicher! Für mich gibt es echt keine besseres Unternehmen, und werde mich bei jedem weiteren Umzug an Speed Service wenden. Preis - Leistungsverhältniss ist top!

  • #83

    Suter Hans-Georg (Montag, 02 Oktober 2017 23:03)

    War sehr zufrieden. Danke habt gute Arbeit geleistet. Ich werde sie weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank.

  • #82

    H. Fleck (Donnerstag, 28 September 2017)

    Der Firmenname ist Programm - dies war der speditivste Umzug den ich je miterleben durfte. Das Team hat super schnell und sauber gearbeitet - Kompliment an die Mannschaft. Highlight ist zudem, dass der anfallende Sperrmüll und Kartons günstig und bequem für den Kunden entsorgt werden.

  • #81

    M. Vasta (Mittwoch, 27 September 2017 12:31)

    Ich bin ebenfalls mit Speed Service umgezogen und es ist alles nach Wunsch gelaufen. Sie haben einen guten Job gemacht. (professional, nett und hilfsbereit)
    Ich werde Sie auf jedenfall weiterempflehen!!

    Vielen Dank nochmals!!! Gruss ans Zügelteam

  • #80

    C.Spencer (Freitag, 15 September 2017 12:50)

    Bin vor ca. einem 1/2 jahr mit speed sevice umgezogen und war / bin hell auf begeistert wie professionell und vor allem mit was für einer ruhe die jungs zügig meinen umzug abgewickelt haben.
    Super nette truppe, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Vielen dank.

  • #79

    Staiger christa (Mittwoch, 13 September 2017 08:08)

    Meine schlaflosen Nächte wären nicht nötig gewesen. Die flinken Männer vom Speedservice haben den Umzug flink und pannenfrei durchgeführt, mehr als nur zu unserer vollen Zufriedenheit.
    Wir werden Speedservice auf jeden Fall weiterempfehlen, so wie wir gut beraten waren, die Firma zu wählen. Dazu kommt noch, dass die ganze Truppe sehr freundliche Männer waren: höflich, zuvorkommend und gut gelaunt.
    Zusätzlich zum Umzug wurde jede Menge Sperrmüll entsorgt, gegen den wir ohne die Hilfe der Speedservicemänner noch lange zu kämpfen hätten.
    Nochmals ganz herzlichen Dank für die tolle Bedienung.
    Familie Staiger

  • #78

    EF (Dienstag, 12 September 2017 10:45)

    Speditiver Umzug. Professionelle Durchführung und freundliches Personal. Ich kann Speedservice auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #77

    C.Opelz (Montag, 11 September 2017 10:31)

    Das war auch das 2. Mal das ich mit Sp.Service zügele, aber diesmal hat es leider nicht so gut geklappt. Für die Situation in der sich die Jungs befanden, haben sie es dennoch gut hinbekommen, aber ich musste Opfer bringen, wie den Schlafzimmerschrank und ein grosses Regal selber zusammenzubauen, was viel Stress bedeutet hat. Es war nicht mein Versäumnis wesswegen der Tag schief begann, dennoch ist man mir nicht entgegen gekommen. Der Junior schien die Situation nicht wahrhaben zu wollen. Tut mir leid.

  • #76

    Ch. Ritschard (Dienstag, 29 August 2017 11:58)

    Speedservice hat mir meiner Partnerin empfohlen, welche vor ein paar Jahren ebenfalls mit Speedservice umgezogen ist. Wie schon damals lief auch jetzt wieder alles perfekt, professionell und schnell. Zudem hat mir auch die humorvolle und lockere Art des Teams sehr gut gefallen. Da könnten sich einige andere Dienstleister vieles punkto Kundenservice abschauen.

    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • #75

    Familie Vetterli (Mittwoch, 23 August 2017 14:52)

    Vor knapp einer Woche zügelten wir mit Speedservice in unser EFH.

    Die Jungs machten einen super Job. Pünktlich, schnell, sehr koordiniert und sorgfältig. Wir waren und sind noch immer begeistert und könnem Speedservice nur empfehlen.

    Zusätzlich wurde der Sperrmüll entsorgt. Genial �

    Herzlichen Dank.

  • #74

    Kuppelwieser Yvonne (Dienstag, 15 August 2017 17:18)

    Hallo
    Vielen Dank alles gut geklappt. Bin sehr sehr zufrieden.
    Und ich werde sie sicher weiten empfehlen.
    Es war einfach super gut. Nochmals danke.

  • #73

    Familie Baur (Mittwoch, 09 August 2017 07:11)

    Vielen Dank für die super Arbeit. Der Umzug durch Euch war eine riesen Erleichterung und auch die Demontage und Montage der Möbel war super. Ich kann dieses gut organisierte Unternehmen nur weiter empfehlen. Besten Dank für Alles und liebe Grüsse Familie Baur

  • #72

    Familie Rahm (Dienstag, 08 August 2017 11:56)

    Es hat alles perfekt geklappt; äusserst speditives Team, sehr gut organisiert, tolle Zusammenarbeit; freundliche Leute. Ihre Arbeit hat uns auch den Einzug am neuen Ort wesentlich erleichtert, weil sie auch gerade mit dem Aufstellen der Möbel angepackt haben. Wir können speed service auf jeden Fall weiterempfehlen und danken von ganzem Herzen für den perfekten Umzug! lieber Gruss an alle Fämili Rahm aus Sutz


Kundenbewertung Portal top-offerten.ch

Wir sind Mitglied beim neutralen Umzugsportal www.top-offerten.ch, wo Kunden die Möglichkeit haben, Ihre Informationen einmal einzugeben und Offerten von Firmen aus der Region zu erhalten. Diese können nach getaner Arbeit unsere Dienstleistung bewerten. Wir haben mittlerweile bereits über 400 Bewertungen mit 4.5 von 5 Sternen und sind damit Gold Partner bei Top Offerten. Schauen Sie sich die Kommentare und Bewertungen unserer Kunden an und sehen Sie, was man über uns denkt.


Zu den Bewertungen: Link