Bewertungen

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft auch weiteren Kunden bei der Auswahl eines Umzugsunternehmens. Daher haben wir neu diese Feedback-Funktion direkt auf unserer Homepage eingerichtet. Schreiben Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit Speedservice. Wir werden einige Berichte hier online stellen. Bitte geben Sie uns an, wenn Sie keine Veröffentlichung möchten.

 

(beim Eintragen werden Sie gebeten eine Homepage anzugeben. Dieses Feld können Sie einfach leer lassen)

Kommentare: 84
  • #84

    Brigitte Meili (Mittwoch, 04 Oktober 2017 23:49)

    Ich bin bereits das 3. Mal mit Speed Service umgezogen. Auch dieses Mal ging alles super, schnell und sicher! Für mich gibt es echt keine besseres Unternehmen, und werde mich bei jedem weiteren Umzug an Speed Service wenden. Preis - Leistungsverhältniss ist top!

  • #83

    Suter Hans-Georg (Montag, 02 Oktober 2017 23:03)

    War sehr zufrieden. Danke habt gute Arbeit geleistet. Ich werde sie weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank.

  • #82

    H. Fleck (Donnerstag, 28 September 2017)

    Der Firmenname ist Programm - dies war der speditivste Umzug den ich je miterleben durfte. Das Team hat super schnell und sauber gearbeitet - Kompliment an die Mannschaft. Highlight ist zudem, dass der anfallende Sperrmüll und Kartons günstig und bequem für den Kunden entsorgt werden.

  • #81

    M. Vasta (Mittwoch, 27 September 2017 12:31)

    Ich bin ebenfalls mit Speed Service umgezogen und es ist alles nach Wunsch gelaufen. Sie haben einen guten Job gemacht. (professional, nett und hilfsbereit)
    Ich werde Sie auf jedenfall weiterempflehen!!

    Vielen Dank nochmals!!! Gruss ans Zügelteam

  • #80

    C.Spencer (Freitag, 15 September 2017 12:50)

    Bin vor ca. einem 1/2 jahr mit speed sevice umgezogen und war / bin hell auf begeistert wie professionell und vor allem mit was für einer ruhe die jungs zügig meinen umzug abgewickelt haben.
    Super nette truppe, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Vielen dank.

  • #79

    Staiger christa (Mittwoch, 13 September 2017 08:08)

    Meine schlaflosen Nächte wären nicht nötig gewesen. Die flinken Männer vom Speedservice haben den Umzug flink und pannenfrei durchgeführt, mehr als nur zu unserer vollen Zufriedenheit.
    Wir werden Speedservice auf jeden Fall weiterempfehlen, so wie wir gut beraten waren, die Firma zu wählen. Dazu kommt noch, dass die ganze Truppe sehr freundliche Männer waren: höflich, zuvorkommend und gut gelaunt.
    Zusätzlich zum Umzug wurde jede Menge Sperrmüll entsorgt, gegen den wir ohne die Hilfe der Speedservicemänner noch lange zu kämpfen hätten.
    Nochmals ganz herzlichen Dank für die tolle Bedienung.
    Familie Staiger

  • #78

    EF (Dienstag, 12 September 2017 10:45)

    Speditiver Umzug. Professionelle Durchführung und freundliches Personal. Ich kann Speedservice auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #77

    C.Opelz (Montag, 11 September 2017 10:31)

    Das war auch das 2. Mal das ich mit Sp.Service zügele, aber diesmal hat es leider nicht so gut geklappt. Für die Situation in der sich die Jungs befanden, haben sie es dennoch gut hinbekommen, aber ich musste Opfer bringen, wie den Schlafzimmerschrank und ein grosses Regal selber zusammenzubauen, was viel Stress bedeutet hat. Es war nicht mein Versäumnis wesswegen der Tag schief begann, dennoch ist man mir nicht entgegen gekommen. Der Junior schien die Situation nicht wahrhaben zu wollen. Tut mir leid.

  • #76

    Ch. Ritschard (Dienstag, 29 August 2017 11:58)

    Speedservice hat mir meiner Partnerin empfohlen, welche vor ein paar Jahren ebenfalls mit Speedservice umgezogen ist. Wie schon damals lief auch jetzt wieder alles perfekt, professionell und schnell. Zudem hat mir auch die humorvolle und lockere Art des Teams sehr gut gefallen. Da könnten sich einige andere Dienstleister vieles punkto Kundenservice abschauen.

    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • #75

    Familie Vetterli (Mittwoch, 23 August 2017 14:52)

    Vor knapp einer Woche zügelten wir mit Speedservice in unser EFH.

    Die Jungs machten einen super Job. Pünktlich, schnell, sehr koordiniert und sorgfältig. Wir waren und sind noch immer begeistert und könnem Speedservice nur empfehlen.

    Zusätzlich wurde der Sperrmüll entsorgt. Genial �

    Herzlichen Dank.

  • #74

    Kuppelwieser Yvonne (Dienstag, 15 August 2017 17:18)

    Hallo
    Vielen Dank alles gut geklappt. Bin sehr sehr zufrieden.
    Und ich werde sie sicher weiten empfehlen.
    Es war einfach super gut. Nochmals danke.

  • #73

    Familie Baur (Mittwoch, 09 August 2017 07:11)

    Vielen Dank für die super Arbeit. Der Umzug durch Euch war eine riesen Erleichterung und auch die Demontage und Montage der Möbel war super. Ich kann dieses gut organisierte Unternehmen nur weiter empfehlen. Besten Dank für Alles und liebe Grüsse Familie Baur

  • #72

    Familie Rahm (Dienstag, 08 August 2017 11:56)

    Es hat alles perfekt geklappt; äusserst speditives Team, sehr gut organisiert, tolle Zusammenarbeit; freundliche Leute. Ihre Arbeit hat uns auch den Einzug am neuen Ort wesentlich erleichtert, weil sie auch gerade mit dem Aufstellen der Möbel angepackt haben. Wir können speed service auf jeden Fall weiterempfehlen und danken von ganzem Herzen für den perfekten Umzug! lieber Gruss an alle Fämili Rahm aus Sutz

  • #71

    N.&M. Schlund (Montag, 07 August 2017 17:49)

    Trotz zusätzlicher Anforderungen unsererseits ist der Umzug reibungslos und deutlich schneller als geplant durchgeführt worden. Zudem ist das Zügelteam für den Einzug am neuen Ort um einen Mann reduziert worden, was sich für uns mit einer Preisreduktion von fast 20% sehr positiv auswirkte. Unser Dank geht an das ganze Team, das uns durch dessen Freundlichkeit, Unaufgeregtheit und Sorgfalt in bester Erinnerung bleiben wird. Die Firma Speed Service werden wir gerne weiterempfehlen.

  • #70

    D. Schlund (Dienstag, 25 Juli 2017 19:37)

    Gutes Zügelteam, das ich gerne weiterempfehle. Ich wurde von Anfang an gut beraten und betreut; das Zügelteam war sehr freundlich und aufgestellt, motiviert und sorgfältig.

  • #69

    RG (Dienstag, 25 Juli 2017 14:53)

    Bestens organisiert und super vorsischtig gezügelt. Chapeau! So macht Zügeln doch ein wenig Spass..

  • #68

    Kuhn (Dienstag, 11 Juli 2017 15:19)

    Sehr gutes Zügelteam, würde ich jeder Zeit weiterempfehlen!!!
    Die Jungs sind super freundlich, speditiv, sorgfälltig, zuverlässig, aufgestellt einfach alles top!

  • #67

    Michel und Roman Zwarts (Sonntag, 09 Juli 2017 20:23)

    Ein super Zügelteam, pünktlich, sorgsam und sehr speditiv. Es war schön zu sehen, dass das Team untereinander einen humorvollen Umgang hatte und sich gegenseitig unterstützt hat.
    Wir werden die Zügelfirma bei unserem nächsten Umzug auf jedenfall sofort wieder buchen. Auch werden wir sämtlichen Freunden und Bekannten diese Firma zu 100% weiterempfehlen.

  • #66

    Claude Winkler (Mittwoch, 05 Juli 2017 02:37)

    Fantastisches Zügelteam. Pünktlich, genau, sorgsam, sehr professionell und dies alles noch mit einer guten Laune. Da ist jeder Rappen am richtigen Ort eingesetzt!! Herzlichen Dank für den tollen und reibungslosen Umzug.

  • #65

    D.Behne (Montag, 03 Juli 2017 09:19)

    Ein sorgenfreier Umzug. Alles top organisiert und vor allem extrem sicher und geschätzt verpackt!
    Hier stimmt alles von Anfang bis Ende. Gute Beratung, realistische Zeiteinschätzung, pünktliche Ankunft, top organisiert und immer gut gelaunt!

    Absolut empfehlensweet! Daumen hoch!

  • #64

    C.Weber (Montag, 26 Juni 2017 10:03)

    Super eingespieltes Team. Professioneller sorgfältiger Umgang mit Material und Mensch.
    Preis/Leistung top. Werde speedservice gern weiter empfehlen. Von der Besichtigung bis zum Zügeltermin alles bestens. Danke.

  • #63

    MR (Freitag, 23 Juni 2017 22:14)

    Sehr professional; reibungslos; keine Schaden; einwandfreie Team-Arbeit; sehr angenehmer Umgang; Verhältnis Preis/Leistung stimmt 100%; wir werden SpeedService weiterempfehlen.

  • #62

    Gonzàlez José (Montag, 19 Juni 2017 21:10)

    Einwandfreier Umzugsservice! Gute Sympathisches junges Team voller Elan.
    Sowohl das Angebot wie auch die Umsetzung waren professionell.
    Die Zeitangabe in der Offerte passte perfekt zur Endabrechnung.

    Würde diese Unternehmung jedem weiter empfehlen.

  • #61

    Hans-Peter Siegrist (Montag, 19 Juni 2017 12:46)

    Alles bestens zu jeder Zeit wieder. Ich kann euch nur weiter empfehlen und das sehr gerne. Macht weiter so vielen herzlichen Dank.
    Hans Peter

  • #60

    T.Westphal (Montag, 19 Juni 2017 12:37)

    Professionelle Abwicklung und bin sehr zufrieden. Super Klima mit den Mitarbeitern. Angebot und Ausführung war super. Danke an das Team

  • #59

    Christian Käser, Zürich (Mittwoch, 07 Juni 2017 13:12)

    Der Umzug war sehr professionell organisiert und die Mitarbeiter von Speed-Service waren freundlich und schnell. Absolut zu empfehlen !

  • #58

    Urs Rölli (Montag, 05 Juni 2017 18:05)

    Ich habe nun Speedservice bereits zum 2. Mal engagiert und werde es bestimmt wieder machen. Toller, freundlicher Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Auch im Vorfeld hat alles einwandfrei geklappt: Offerten kommen prompt, Termin war schnell gefunden; kurz: es hat einfach alles einwandfrei gelpatt.
    Vielen Dank an das ganze Team, Urs

  • #57

    J. Petermann (Sonntag, 04 Juni 2017 10:16)

    Der Umzug hat rechtzeitig begonnen und gut geklappt. Die ganze Mannschaft war sehr freundlich und sorgsam mit den Möbeln. Nur eine Porzellanschale ging in Brüche, aber die hab ich wohl nicht sorgfältig eingepackt :-(.
    Ich kann die Firma bestens empfehlen!

  • #56

    Antoine Huber (Sonntag, 04 Juni 2017 05:31)

    Besten Dank nochmals an das ganze Team. Schnell Kompetent und sehr freundlich. Umzug einfach nur perfekt.

  • #55

    Oscar Arriero (Mittwoch, 24 Mai 2017 21:33)

    Wir hatten nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Team von Speed-Service. Nicht nur waren sie flexibel sondern sie gingen sehr professionell ans Werk und haben den Umzug speditiv erledigt! Würde das Team jederzeit wieder empfehlen!

  • #54

    Nora Muench (Dienstag, 09 Mai 2017 09:21)

    Vielen Dank! Hat alles wunderbar geklappt. Wir waren sehr zufrieden!!

  • #53

    Michaela Feser (Freitag, 05 Mai 2017 19:49)

    Herzlichen Dank für den tollen, schnellen und absolut reibungslosen Ablauf. Das Team war nicht nur super schnell und sorgsam, sondern auch sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur top!

  • #52

    Aerni Isabelle (Donnerstag, 04 Mai 2017 13:02)

    Vielen herzlichen Dank für den reibungslosen und gut organisierten Umzug.
    So schnell waren unsere Sachen von A nach B transportiert und in der Wohnung im richtigen Zimmer platziert. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und werden das Speedservice-Team gerne weiter empfehlen.
    Liebe Grüsse
    Isabelle

  • #51

    Karola Lüthi (Donnerstag, 04 Mai 2017 06:13)

    freundliche Betreuung des ganzen Umzuges, nettes Personal. Jederzeit zum weiterempfehlen!
    Karola Lüthi

  • #50

    Egli Hanna (Montag,24.April 2017) (Mittwoch, 03 Mai 2017 15:25)

    Die Offerte und das kompetente Verhalten bei der Besichtigung der Wohnung vor dem Umzug haben mich überzeugt. Der Termin und der anschliessende Umzug haben bestens geklappt. Die Spediteure waren sehr freundlich, kompetent, speditiv und professionell. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bravo!
    Ich fühlte mich stets wohl und bei Fragen am Telefon sehr Willkommen.
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Ich kann das Speedservice-Team mi gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank für den tollen Service
    Hanna Egli

  • #49

    Roger (Dienstag, 11 April 2017 10:22)

    Hallo Speedservice-Team
    Auch die zweite Zügelaktion ging pünktlich, effizient, sorgfältig, sympathisch und fair über die Bühne.
    Ich kann das Speedservice-Team immer und jederzeit weiterempfehlen.
    Beste Grüsse
    Roger

  • #48

    Schneiter (Montag, 10 April 2017 11:11)

    Werde Speedservice jederzeit empfehlen! Alles hat reibungslos geklappt, die Kommunikation war immer sehr gut, der Umzug wurde absolut professionell durchgeführt.

  • #47

    daniela (Dienstag, 04 April 2017 12:45)

    Pünktlich, sympathisch, sorgfältig, effizient und fair!!
    Von der Offerte bis zum Umzugsende ein professionelles Angebot.
    Dieses familiäre, freundliche Unternehmen kann ich nur empfehlen!

  • #46

    Salome (Dienstag, 04 April 2017 10:20)

    Ich bin bereits schon das zweite mal mit Speedservice umgezogen und auch dieses mal war einfach alles perfekt. Pünktlich, zuverlässig und ein super Tempo. Ausserdem einfach super freundlich!! Gerne wieder :-) und vielen Dank!!

  • #45

    Dominique (Montag, 03 April 2017 19:39)

    Einfach toll, wie alles geklappt hat: Effizienz. Freundlichkeit, Pünktlichkeit!!!

    Ganz herzlichen Dank!!!
    Lieben Gruss
    Dominique

  • #44

    Cyril (Samstag, 01 April 2017 20:00)

    Allo Speedservice-Team,
    Vor einer Woche habe ich bereits zum zweiten Mal mit Speedservice meinen Umzug zur vollsten Zufriedenheit vollbracht! Die Jungs waren super freundlich, pünktlich und äusserst speditiv! Immer wieder gerne! Weiter so!
    Viele Grüsse
    Cyril

  • #43

    Keller Martina (Mittwoch, 29 März 2017 14:23)

    Wir waren sehr zufrieden mit speedservice. Es hat alles bestens geklappt und die Jungs haben super angepackt. Innert kürzester Zeit war alles am neuen Ort. Die offerierte Zeit hat exakt gestimmt. Auch der Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm. Man hat uns sogar einen Tag vor dem Umzug nochmals angerufen um den Termin erneut zu bestätigen und zu fragen ob wir allenfalls noch etwas bräuchten. Alles in allem wirklich ein Topservice und jederzeit zum Weiterempfehlen!

  • #42

    Studer (Montag, 20 März 2017 19:49)

    Hat alles besrens geklappt und trotz R
    Dauerregen lief alles planmässig.
    Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren vollumfänglich zufrieden.
    Vielen Dank! Fam. Studer

  • #41

    Stoop (Montag, 20 März 2017 10:43)

    Alles hat wunderbar geklappt! Preisleistung ist ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und engagiert! Wir empfehlen diese Firma auf jeden Fall weiter.

  • #40

    Angela Bearth (Montag, 20 März 2017 10:14)

    Es war das zweite Mal, dass ich Speedservice mit meinem Umzug beauftragt habe. Wie schon beim ersten Mal hat alles super geklappt. Die Preis-Leistung stimmt und alle Mitarbeitende sind sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Herzlichen Dank!

  • #39

    Senn Bernadette (Dienstag, 14 März 2017 16:51)

    Alles wunderbar geklappt. super Mitarbeiter kann die Firma nur bestens empfehlen.
    Grüsse Bernadette Senn

  • #38

    Frank Bach (Donnerstag, 09 März 2017 19:56)

    Alles gut geklappt, flexible und motivierte Mitarbeiter
    Hat richtig Spass gemacht
    Gruss Frank Bach

  • #37

    Kunz P. und N. (Donnerstag, 09 März 2017 16:11)

    Danke, dass alles planmässig geklappt hat (inkl. Einschätzung des Zeitaufwandes, der benötigten Umzugsschachteln etc.).
    Die Ausführung war sehr professionell, mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
    Empfehlenswert!

  • #36

    Pannese (Montag, 27 Februar 2017 17:17)

    Haben zum 2. Mal Speedservice angefordert! Sind sehr Zufrieden reibungsloser Ablauf sehr freundliche Mitarbeiter Preis-Leistung-Verhältnis Top! 1A!!!! Danke!!

  • #35

    Bohren Maya (Mittwoch, 22 Februar 2017 19:01)

    Es lief alles reibungslos ab . Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Immer wieder zu empfehlen


Kundenbewertung Portal top-offerten.ch

Wir sind Mitglied beim neutralen Umzugsportal www.top-offerten.ch, wo Kunden die Möglichkeit haben, Ihre Informationen einmal einzugeben und Offerten von Firmen aus der Region zu erhalten. Diese können nach getaner Arbeit unsere Dienstleistung bewerten. Wir haben mittlerweile bereits über 400 Bewertungen mit 4.5 von 5 Sternen und sind damit Gold Partner bei Top Offerten. Schauen Sie sich die Kommentare und Bewertungen unserer Kunden an und sehen Sie, was man über uns denkt.


Zu den Bewertungen: Link